Eine Bahrprobe in Montpellier im 16. Jahrhundert

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Carlen, Louis
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde ; 8
Year: 1986, Pages: 97-99
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01506naa a22004572 4500
001 1476355045
003 DE-627
005 20140520085159.0
007 tu
008 140520s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1476355045 
035 |a (DE-576)406355045 
035 |a (DE-599)BSZ406355045 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Carlen, Louis  |d 1929-  |0 (DE-588)118862103  |0 (DE-627)07963835X  |0 (DE-576)160525799  |4 aut 
109 |a Carlen, Louis 1929- 
245 1 5 |a Eine Bahrprobe in Montpellier im 16. Jahrhundert  |c Louis Carlen 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde ; 8  |d 1986  |g (1986), Seite 97-99  |w (DE-627)1082480754  |w (DE-576)012480754  |z 3725525005 
773 1 8 |g year:1986  |g pages:97-99 
936 u w |j 1986  |h 97-99 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2798041945 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1476355045 
LOK |0 005 20140520085159 
LOK |0 008 140520||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Bahrprobe 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw