Blei - Ansätze zu einer ökologischen Kriminologie

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Müller, Henning Ernst
Medienart: Druck Aufsatz
Sprache:Deutsch
Veröffentlicht: 2014
In:Kriminologie - Jugendkriminalrecht - Strafvollzug
Jahr: 2014, Seiten: 127-140
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
LEADER 01732caa a2200469 4500
001 1475354630
003 DE-627
005 20170306142705.0
007 tu
008 140509s2014 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783428839506 
035 |a (DE-627)1475354630 
035 |a (DE-576)405354630 
035 |a (DE-599)BSZ405354630 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Müller, Henning Ernst  |d 1961-  |0 (DE-588)12219571X  |0 (DE-627)081796366  |0 (DE-576)182219569  |4 aut 
109 |a Müller, Henning Ernst 1961- 
245 1 0 |a Blei - Ansätze zu einer ökologischen Kriminologie  |c Henning Ernst Müller 
264 1 |c 2014 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminologie - Jugendkriminalrecht - Strafvollzug  |d Berlin : Duncker & Humblot, 2014  |g (2014), Seite 127-140  |h 952 S.  |w (DE-627)783812582  |w (DE-576)404709079  |z 9783428139507  |z 342813950X  |z 9783428839506  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2014  |g pages:127-140 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |a Müller, Henning Ernst, 1961 -   |t Blei -Ansätze zu einer ökologischen Kriminologie  |d 2014  |w (DE-627)1474969380  |w (DE-576)404969380 
936 u w |j 2014  |h 127-140 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2796717437 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1475354630 
LOK |0 005 20140509142654 
LOK |0 008 140509||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |c In: J,IVa,241  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a uwfe  |a krij 
LOK |0 936ln  |a J,IVa, 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw