Kritische Bemerkungen zum Grundsatz der Einheit der Standesverfehlung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Jähnke, Burkhard
Format: Print Article
Language:German
Published: 1988
In:Strafrecht, Unternehmensrecht, Anwaltsrecht
Year: 1988, Pages: 941-958
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01599naa a22004692 4500
001 1475220642
003 DE-627
005 20140508103620.0
007 tu
008 140508s1988 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3452209385 
035 |a (DE-627)1475220642 
035 |a (DE-576)405220642 
035 |a (DE-599)BSZ405220642 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Jähnke, Burkhard  |d 1937-  |0 (DE-588)13183651X  |0 (DE-627)514410698  |0 (DE-576)298784645  |4 aut 
109 |a Jähnke, Burkhard 1937- 
245 1 0 |a Kritische Bemerkungen zum Grundsatz der Einheit der Standesverfehlung  |c Burkhard Jähnke 
264 1 |c 1988 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Strafrecht, Unternehmensrecht, Anwaltsrecht  |d Köln : Heymann, 1988  |g (1988), Seite 941-958  |h XVI, 1027 S.  |w (DE-627)27425204X  |w (DE-576)01365621X  |z 3452209385  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1988  |g pages:941-958 
936 u w |j 1988  |h 941-958 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 279556985X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1475220642 
LOK |0 005 20140508103620 
LOK |0 008 140508||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Standesgerichtsbarkeit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw