AIDS: medizinisch-biologische und gesellschaftliche Aspekte einer Krankheit - Höpfner, Christine (Unterrichtsmaterialien, 1987)
Die Schüler sollen wesentliche medizinisch-biologische Kenntnisse über AIDS u. die HIV-Infektion auf der Basis des derzeitigen wissenschaftlichen Standes erwerben.