Kriminologie der Einzeldelikte: Zuhälterei

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Müller-Hogrebe, Cordula (Other)
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Kripo-Campus
Year: 1987, Issue: 11, Pages: 2
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01518caa a22004452 4500
001 1472211766
003 DE-627
005 20200402204300.0
007 tu
008 140312s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1472211766 
035 |a (DE-576)402211766 
035 |a (DE-599)BSZ402211766 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Kriminologie der Einzeldelikte  |b Zuhälterei  |c Cordula Müller ... 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Müller-Hogrebe, Cordula  |d 1969-  |0 (DE-588)130218626  |0 (DE-627)707434025  |0 (DE-576)189182067  |4 oth 
773 0 8 |i In  |t Kripo-Campus  |d Essen : Verl. Deutsche Kriminalpolizei im Schmidt-Römhild-Verl., 1981  |g (1987), 11, Seite 2  |w (DE-627)391367897  |w (DE-600)2155714-7  |w (DE-576)9391367895  |7 |||s 
773 1 8 |g year:1987  |g number:11  |g pages:2 
936 u w |j 1987  |e 11  |h 2 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2786620953 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1472211766 
LOK |0 005 20140312112858 
LOK |0 008 140312||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Zuhälterei 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw