Ziviler Ungehorsam in systemtheoretischer Sicht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Scheit, Herbert
Format: Print Article
Language:German
Published: 1988
In:Widerstand im Rechtsstaat
Year: 1988, Pages: 313-321
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01431caa a22004452 4500
001 1471369935
003 DE-627
005 20180729064302.0
007 tu
008 140217s1988 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1471369935 
035 |a (DE-576)401369935 
035 |a (DE-599)BSZ401369935 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Scheit, Herbert  |4 aut 
245 1 0 |a Ziviler Ungehorsam in systemtheoretischer Sicht  |c Herbert Scheit 
264 1 |c 1988 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Widerstand im Rechtsstaat  |d Freiburg, Schweiz : Univ.-Verl., 1988  |g (1988), Seite 313-321  |h 362 S.  |w (DE-627)1647463068  |w (DE-576)017981301  |z 3727805633  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1988  |g pages:313-321 
936 u w |j 1988  |h 313-321 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 278389582X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1471369935 
LOK |0 005 20140217165806 
LOK |0 008 140217||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Ziviler Ungehorsam 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw