Norm und Wirklichkeit

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kühne, Josef
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Wirtschaftsrecht in Theorie und Praxis
Year: 1986, Pages: 427-437
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01464naa a22004452 4500
001 1468886487
003 DE-627
005 20131210152701.0
007 tu
008 131210s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1468886487 
035 |a (DE-576)398886482 
035 |a (DE-599)BSZ398886482 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kühne, Josef  |d 1924-  |0 (DE-588)120206331  |0 (DE-627)080521649  |0 (DE-576)216389739  |4 aut 
109 |a Kühne, Josef 1924- 
245 1 0 |a Norm und Wirklichkeit  |c Josef Kühne 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Wirtschaftsrecht in Theorie und Praxis  |d Wien : Manz, 1986  |g (1986), Seite 427-437  |h XVI, 462 S  |w (DE-627)024887587  |w (DE-576)013165259  |z 3214060643  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1986  |g pages:427-437 
936 u w |j 1986  |h 427-437 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2778336605 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1468886487 
LOK |0 005 20131210152701 
LOK |0 008 131210||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Normentheorie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw