Der offene Vollzug im Ausland: Referat, gehalten auf der siebten Arbeitstagung der Strafvollzugskommission

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Blau, Günter
Format: Print Article
Language:German
Published: 1969
In:7. Arbeitstagung vom 23. bis 27. Juni 1969 in Husum
Year: 1969, Pages: 53-88
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01533naa a22004452 4500
001 1468415387
003 DE-627
005 20131206120439.0
007 tu
008 131206s1969 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1468415387 
035 |a (DE-576)398415382 
035 |a (DE-599)BSZ398415382 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Blau, Günter  |d 1915-2013  |0 (DE-588)118796550  |0 (DE-627)079572065  |0 (DE-576)209470844  |4 aut 
109 |a Blau, Günter 1915-2013 
245 1 4 |a Der offene Vollzug im Ausland  |b Referat, gehalten auf der siebten Arbeitstagung der Strafvollzugskommission  |c Günter Blau 
264 1 |c 1969 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t 7. Arbeitstagung vom 23. bis 27. Juni 1969 in Husum  |d 1969  |g (1969), Seite 53-88  |h 179 Bl.  |w (DE-627)1079929495  |w (DE-576)009929495 
773 1 8 |g year:1969  |g pages:53-88 
936 u w |j 1969  |h 53-88 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 277749147X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1468415387 
LOK |0 005 20131206120439 
LOK |0 008 131206||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Offener Vollzug 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw