Neue Entscheidungen zur nichtehelichen Lebensgemeinschaft

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Ronke, Maximilian Konrad
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Recht und Rechtsbesinnung
Year: 1987, Pages: 333-361
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01580naa a22004452 4500
001 1468403869
003 DE-627
005 20131206114252.0
007 tu
008 131206s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1468403869 
035 |a (DE-576)398403864 
035 |a (DE-599)BSZ398403864 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ronke, Maximilian Konrad  |d 1904-1983  |0 (DE-588)125912722  |0 (DE-627)381284778  |0 (DE-576)29538090X  |4 aut 
109 |a Ronke, Maximilian Konrad 1904-1983  |a Ronke, Maximilian 1904-1983 
245 1 0 |a Neue Entscheidungen zur nichtehelichen Lebensgemeinschaft  |c Maximilian Ronke 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Recht und Rechtsbesinnung  |d Berlin : Duncker & Humblot, 1987  |g (1987), Seite 333-361  |h 499 S.  |w (DE-627)024213217  |w (DE-576)013457845  |z 3428062906  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:333-361 
936 u w |j 1987  |h 333-361 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 277747690X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1468403869 
LOK |0 005 20131206114252 
LOK |0 008 131206||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Nichteheliche Lebensgemeinschaft 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw