Wo der Richter strafen muss: die Welten des E. T. A. Hoffmann

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Buck-Heeb, Petra
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Jurisprudenz zwischen Techne und Kunst
Year: 1987, Pages: 96-115
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01561caa a22004452 4500
001 1468007467
003 DE-627
005 20150804125532.0
007 tu
008 131127s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1468007467 
035 |a (DE-576)398007462 
035 |a (DE-599)BSZ398007462 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Buck-Heeb, Petra  |d 1963-  |0 (DE-588)123129753  |0 (DE-627)082364435  |0 (DE-576)171733940  |4 aut 
109 |a Heeb, Petra Buck- 1963-  |a Buck-Heeb, Petra 1963-  |a Buck, Petra 1963- 
245 1 0 |a Wo der Richter strafen muss  |b die Welten des E. T. A. Hoffmann  |c Petra Buck 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jurisprudenz zwischen Techne und Kunst  |d Tübingen : Attempto-Verlag, 1987  |g (1987), Seite 96-115  |h 173 S.  |w (DE-627)02666920X  |w (DE-576)016458729  |z 3893080007  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:96-115 
936 u w |j 1987  |h 96-115 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2776415001 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1468007467 
LOK |0 005 20131127095718 
LOK |0 008 131127||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Straftheorien 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw