Massenmedien und psychische Störung: ein wissenschaflticher Bezugsrahmen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Reisbeck, Guenter
Format: Print Article
Language:German
Published: 1983
In:Psychiatrie und Massenmedien
Year: 1983, Pages: 92-97
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01451caa a2200445 4500
001 1466763477
003 DE-627
005 20180729050821.0
007 tu
008 131115s1983 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1466763477 
035 |a (DE-576)396763472 
035 |a (DE-599)BSZ396763472 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Reisbeck, Guenter  |4 aut 
245 1 0 |a Massenmedien und psychische Störung  |b ein wissenschaflticher Bezugsrahmen  |c G. Reisbeck 
264 1 |c 1983 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Psychiatrie und Massenmedien  |d Stuttgart : Hippokrates-Verlag, 1983  |g (1983), Seite 92-97  |h 112 S  |w (DE-627)024765503  |w (DE-576)026386208  |z 3777306223  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1983  |g pages:92-97 
936 u w |j 1983  |h 92-97 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2774509106 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1466763477 
LOK |0 005 20131115092033 
LOK |0 008 131115||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Medien 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: B XI 92  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw