Mord im Kehrsatz: wie aus einer Familientragödie ein Justizskandal wurde

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Born, Hanspeter
Format: Print Book
Language:German
Published: Zürich Weltwoche 1989
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01405cam a22004332 4500
001 1466719648
003 DE-627
005 20201209160752.0
007 tu
008 131114s1989 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1466719648 
035 |a (DE-576)396719643 
035 |a (DE-599)BSZ396719643 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Born, Hanspeter  |d 1938-  |0 (DE-588)111374170  |0 (DE-627)504904663  |0 (DE-576)16037443X  |4 aut 
109 |a Born, Hanspeter 1938- 
245 1 0 |a Mord im Kehrsatz  |b wie aus einer Familientragödie ein Justizskandal wurde  |c Hanspeter Born 
264 1 |a Zürich  |b Weltwoche  |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 2  |2 pdager 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2774342252 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1466719648 
LOK |0 005 20131114111930 
LOK |0 008 131114||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Mordfälle 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw