Die Marinegerichtsbarkeit in Wilhelmshaven: Anmerkungen zu ihrer Geschichte

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Semmroth, Wolfgang
Format: Print Article
Language:German
Published: 1985
In:Justiz an der Jade
Year: 1985, Pages: 325-409
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01423caa a22004332 4500
001 1465243046
003 DE-627
005 20180729053021.0
007 tu
008 131105s1985 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1465243046 
035 |a (DE-576)395243041 
035 |a (DE-599)BSZ395243041 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Semmroth, Wolfgang  |4 aut 
245 1 4 |a Die Marinegerichtsbarkeit in Wilhelmshaven  |b Anmerkungen zu ihrer Geschichte  |c Wolfgang Semmroth 
264 1 |c 1985 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Justiz an der Jade  |d Wilhelmshaven : Selbstverl., 1985  |g (1985), Seite 325-409  |h LV, 869 S.  |w (DE-627)1103761366  |w (DE-576)033761361  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1985  |g pages:325-409 
936 u w |j 1985  |h 325-409 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2771147637 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1465243046 
LOK |0 005 20131105134324 
LOK |0 008 131105||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Militärgerichtsbarkeit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw