Das Wohl des Kindes aus ärztlicher Sicht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Remschmidt, Helmut
Format: Print Article
Language:German
Published: 1979
In:Vom 3. bis 6. Oktober 1979 in Brühl
Year: 1979, Pages: 189-212
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01559naa a22004452 4500
001 1464641730
003 DE-627
005 20131023161759.0
007 tu
008 131023s1979 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1464641730 
035 |a (DE-576)394641736 
035 |a (DE-599)BSZ394641736 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Remschmidt, Helmut  |d 1938-  |0 (DE-588)115747990  |0 (DE-627)077444892  |0 (DE-576)162700555  |4 aut 
109 |a Remšmidt, Ch. 1938-  |a Remschmidt, Helmut 1938-  |a Remschmidt, H. 1938-  |a Remšmidt, Chel'mut 1938-  |a Remšmidt, Chelʹmut 1938- 
245 1 4 |a Das Wohl des Kindes aus ärztlicher Sicht  |c Helmut Remschmidt 
264 1 |c 1979 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Vom 3. bis 6. Oktober 1979 in Brühl  |d 1980  |g (1979), Seite 189-212  |h 259 S.  |w (DE-627)1110728816  |w (DE-576)040728811 
773 1 8 |g year:1979  |g pages:189-212 
936 u w |j 1979  |h 189-212 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2770177893 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1464641730 
LOK |0 005 20131023161759 
LOK |0 008 131023||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Kindeswohl 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw