Hegel und die Strafrechtsphilosophie der Aufklärung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Seelmann, Kurt
Format: Print Article
Language:German
Published: 1987
In:Anspruch und Leistung von Hegels Rechtsphilosophie
Year: 1987, Pages: 227-237
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01538naa a22004452 4500
001 1464304157
003 DE-627
005 20131014150013.0
007 tu
008 131014s1987 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1464304157 
035 |a (DE-576)394304152 
035 |a (DE-599)BSZ394304152 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Seelmann, Kurt  |d 1947-  |0 (DE-588)121914240  |0 (DE-627)081616953  |0 (DE-576)163026548  |4 aut 
109 |a Seelmann, Kurt 1947- 
245 1 0 |a Hegel und die Strafrechtsphilosophie der Aufklärung  |c Kurt Seelmann 
264 1 |c 1987 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Anspruch und Leistung von Hegels Rechtsphilosophie  |d Stuttgart- Bad Cannstatt : Frommann-Holzboog, 1987  |g (1987), Seite 227-237  |h 278 S  |w (DE-627)024904333  |w (DE-576)012337242  |z 3772809073  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1987  |g pages:227-237 
936 u w |j 1987  |h 227-237 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2769575554 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1464304157 
LOK |0 005 20131014150013 
LOK |0 008 131014||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Straftheorien 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw