Forschungen am Heidelberger Institut für Kriminologie von 1994 bis 2005

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dölling, Dieter
Format: Print Article
Language:German
Published: 2006
In:Neuere kriminologische Forschung im Südwesten
Year: 2006, Pages: 43-65
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01594naa a22004452 4500
001 1462558496
003 DE-627
005 20130821135448.0
007 tu
008 130821s2006 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1462558496 
035 |a (DE-576)392558491 
035 |a (DE-599)BSZ392558491 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Dölling, Dieter  |d 1952-  |0 (DE-588)115867155  |0 (DE-627)077522656  |0 (DE-576)160756383  |4 aut 
109 |a Dölling, ... 1952-  |a Dölling, Dieter 1952-  |a Dölling, D. 1952- 
245 1 0 |a Forschungen am Heidelberger Institut für Kriminologie von 1994 bis 2005  |c Dieter Dölling 
264 1 |c 2006 
300 |a 23 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Neuere kriminologische Forschung im Südwesten  |d Freiburg im Breisgau : Edition iuscrim, 2006  |g (2006), Seite 43-65  |h VIII, 296 S.  |w (DE-627)160571500X  |w (DE-576)265215765  |z 9783861130802  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2006  |g pages:43-65  |g extent:23 
936 u w |j 2006  |h 43-65  |g 23 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 287497157X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1462558496 
LOK |0 005 20151201212837 
LOK |0 008 151201||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw