Die Entscheidung der Weimarer Nationalversammlung über den Versailler Friedensvertrag im Juni 1919

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Eschenburg, Theodor
Format: Print Article
Language:German
Published: 1974
In:Reden und Gedenkworte ; 11.1972/73
Year: 1972/73, Volume: 11, Pages: 113-134
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: 2107
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01665naa a22004692 4500
001 1453501061
003 DE-627
005 20130612144229.0
007 tu
008 130612s1974 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1453501061 
035 |a (DE-576)383501067 
035 |a (DE-599)BSZ383501067 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Eschenburg, Theodor  |d 1904-1999  |0 (DE-588)118682377  |0 (DE-627)139201769  |0 (DE-576)160883784  |4 aut 
109 |a Eschenburg-Frank-Planitz, ... 1904-1999  |a Eschenburg, Theodor 1904-1999  |a Eschenburg, Theodor Rudolf Georg 1904-1999 
245 1 4 |a Die Entscheidung der Weimarer Nationalversammlung über den Versailler Friedensvertrag im Juni 1919  |c Th. Eschenburg 
264 1 |c 1974 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Sonderdruck aus: Reden und Gedenkworte 
773 0 8 |i In  |t Reden und Gedenkworte ; 11.1972/73  |d 1974  |g 11(1972/73), Seite 113-134  |h 213 S.  |w (DE-627)1150799218  |w (DE-576)080799213 
773 1 8 |g volume:11  |g year:1972/73  |g pages:113-134 
935 |c so 
936 u w |d 11  |j 1972/73  |h 113-134 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2749212103 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1453501061 
LOK |0 005 20130612144229 
LOK |0 008 130612||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c 2107  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: 2107