Schifahren und Bergsteigen in strafrechtlicher Sicht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bertel, Christian
Format: Print Article
Language:German
Published: 1977
In:Das österreichische Schirecht
Year: 1977, Pages: 61-79
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01510naa a22004452 4500
001 145250461X
003 DE-627
005 20130522112046.0
007 tu
008 130522s1977 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)145250461X 
035 |a (DE-576)382504615 
035 |a (DE-599)BSZ382504615 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Bertel, Christian  |d 1940-  |0 (DE-588)13602596X  |0 (DE-627)574416587  |0 (DE-576)160271029  |4 aut 
109 |a Bertel, Christian 1940-  |a Bertel, ... 1940- 
245 1 0 |a Schifahren und Bergsteigen in strafrechtlicher Sicht  |c C. Bertel 
264 1 |c 1977 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Das österreichische Schirecht  |d Innsbruck : Wagner, 1977  |g (1977), Seite 61-79  |h 468 S.  |w (DE-627)011171251  |w (DE-576)006550096  |z 3703000465  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1977  |g pages:61-79 
936 u w |j 1977  |h 61-79 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2746932555 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 145250461X 
LOK |0 005 20130522112046 
LOK |0 008 130522||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sportstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw