Die Rechtsstellung der Gefangenen

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Schüler-Springorum, Horst
Format: Print Article
Language:German
Published: 1968
In:2. Arbeitstagung vom 26. Februar bis 1. März 1968 in Hamburg
Year: 1968, Pages: 48-77
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01646caa a22004572 4500
001 1451262213
003 DE-627
005 20150123133723.0
007 tu
008 130417s1968 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1451262213 
035 |a (DE-576)381262219 
035 |a (DE-599)BSZ381262219 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Schüler-Springorum, Horst  |d 1928-2015  |0 (DE-588)119131900  |0 (DE-627)079926541  |0 (DE-576)16298233X  |4 aut 
109 |a Springorum, Horst Schüler- 1928-2015  |a Schüler-Springorum, Horst 1928-2015  |a Schüler-Springorum 1928-2015  |a Schüler-Springorum, H. 1928-2015 
245 1 4 |a Die Rechtsstellung der Gefangenen  |c Horst Schüler-Springorum 
264 1 |c 1968 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t 2. Arbeitstagung vom 26. Februar bis 1. März 1968 in Hamburg  |d 1968  |g (1968), Seite 48-77  |h 110 Bl.  |w (DE-627)1072033674  |w (DE-576)002033674 
773 1 8 |g year:1968  |g pages:48-77 
936 u w |j 1968  |h 48-77 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2744252379 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1451262213 
LOK |0 005 20140507142043 
LOK |0 008 130417||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Gefangenensituation 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw