"... da erstach sich mit willn selber...": zum Selbstmord im Spätmittelalter und in der frühen Neuzeit

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kühnel, Harry
Format: Print Article
Language:German
Published: 1986
In:Sprache und Recht ; 1
Year: 1986, Volume: 1, Pages: 474-489
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01549caa a22004452 4500
001 1451244398
003 DE-627
005 20130910112335.0
007 tu
008 130417s1986 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1451244398 
035 |a (DE-576)381244393 
035 |a (DE-599)BSZ381244393 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kühnel, Harry  |d 1927-1995  |0 (DE-588)119054000  |0 (DE-627)079844022  |0 (DE-576)161854184  |4 aut 
109 |a Kühnel, Harry 1927-1995 
245 1 0 |a "... da erstach sich mit willn selber..."  |b zum Selbstmord im Spätmittelalter und in der frühen Neuzeit  |c Harry Kühnel 
264 1 |c 1986 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Sprache und Recht ; 1  |d Berlin : de Gruyter, 1986  |g 1(1986), Seite 474-489  |h XI, 514 S.  |w (DE-627)1082735027  |w (DE-576)012735027  |7 |||m 
773 1 8 |g volume:1  |g year:1986  |g pages:474-489 
936 u w |d 1  |j 1986  |h 474-489 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2744222275 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1451244398 
LOK |0 005 20130417132517 
LOK |0 008 130417||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Selbstmord 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw