Handführung und Handstützung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Bein, Waltraud
Format: Print Article
Language:German
Published: 1970
In:Kriminalistik und forensische Wissenschaften ; 1
Year: 1970, Pages: 83-90
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01365caa a2200445 4500
001 1451205945
003 DE-627
005 20180728152400.0
007 tu
008 130416s1970 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1451205945 
035 |a (DE-576)381205940 
035 |a (DE-599)BSZ381205940 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Bein, Waltraud  |4 aut 
245 1 0 |a Handführung und Handstützung  |c Waltraud Bein 
264 1 |c 1970 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Kriminalistik und forensische Wissenschaften ; 1  |d 1970  |g (1970), Seite 83-90  |w (DE-627)1326766287  |w (DE-576)256766282 
773 1 8 |g year:1970  |g pages:83-90 
936 u w |j 1970  |h 83-90 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2744113247 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1451205945 
LOK |0 005 20150112105348 
LOK |0 008 130416||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Handstützung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw