Sexualität und Strafrecht

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Adolphi, Klaus
Format: Print Article
Language:German
Published: 1979
In:Sexualität
Year: 1979, Pages: 169-177
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01377caa a22004452 4500
001 1444488708
003 DE-627
005 20180728101612.0
007 tu
008 121113s1979 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1444488708 
035 |a (DE-576)374488703 
035 |a (DE-599)BSZ374488703 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Adolphi, Klaus  |4 aut 
245 1 0 |a Sexualität und Strafrecht  |c Klaus Adolphi 
264 1 |c 1979 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Sexualität  |d Weinheim : Beltz, 1979  |g (1979), Seite 169-177  |h 247 S.  |w (DE-627)160903273X  |w (DE-576)00711365X  |z 3407471505  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1979  |g pages:169-177 
936 u w |j 1979  |h 169-177 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 283386177X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1444488708 
LOK |0 005 20150226145530 
LOK |0 008 150226||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sexualstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw