Die Marienverehrung als frauen- und sexualfeindliche Ideologie

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Savramis, Demosthenes
Format: Print Article
Language:German
Published: 1989
In:Sexualitäten in unserer Gesellschaft
Year: 1989, Pages: 221-228
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01669caa a22004572 4500
001 1444349988
003 DE-627
005 20150814121944.0
007 tu
008 121113s1989 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1444349988 
035 |a (DE-576)374349983 
035 |a (DE-599)BSZ374349983 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Savramis, Demosthenes  |d 1925-1990  |0 (DE-588)133970973  |0 (DE-627)559234937  |0 (DE-576)162870361  |4 aut 
109 |a Sabramēs, Dēmosthenēs 1925-1990  |a Savramis, Demosthenes 1925-1990  |a Sabramēs, Dēmosthenēs S. 1925-1990 
245 1 4 |a Die Marienverehrung als frauen- und sexualfeindliche Ideologie  |c Demosthenes Savramis 
264 1 |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Sexualitäten in unserer Gesellschaft  |d Berlin [u.a.] : de Gruyter, 1989  |g (1989), Seite 221-228  |h VIII, 256 S.  |w (DE-627)025633155  |w (DE-576)017572444  |z 3110113732  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1989  |g pages:221-228 
936 u w |j 1989  |h 221-228 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2798314798 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1444349988 
LOK |0 005 20140522110146 
LOK |0 008 140522||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sexualfeindliche Ideologie 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw