Statistisches Jahrbuch Deutschland und Internationales / 2012 (Statistisches Jahrbuch Deutschland und Internationales, 2012)
Gesellschaft und Staat: -- Bevölkerung, Familien, Lebensformen -- Bildung -- Gesundheit -- Wohnen -- Einkommen, Konsum, Lebensbedingungen -- Kultur, Medien, Freizeit -- Soziales -- Finanzen und Steuern -- Wahlen -- Justiz -- Gesamtwirtschaft und Umwelt: --- Volkswirtschaftliche Gesamtrechnungen -- Arbeitsmarkt -- Verdienste und Arbeitskosten -- Preise .. Außenhandel -- Zahlungsbilanz -- Umwelt -- Wirtschaftsbereiche: -- Landwirtschft und Forstwirtschaft -- Produzierendes Gewerbe und Dienstleistungen im Überblick -- Verarbeitendes Gewerbe -- Energie -- Bauen -- Binnenhandel -- Transport und Verkehr -- Gastgewerbe und Tourismus -- Weitere Dienstleistungen -- Internationales