Integrations- und Desintegrationsprozesse durch erzwungene Sozialbeziehungen in der Haft - Kühnel, Wolfgang (Desintegrationsdynamiken, 2012)
Gefängnis als totale Institution? | Gruppen, Diskriminierung und Gewalt im Strafvollzug | Ergebnisse der Studie