Cliquen und ihre Konflikte als Probleme der Jugendpolitik - Albrecht, Peter-Georg (Desintegrationsdynamiken, 2012)
Gewalt unter Jugendlichen | Jugendcliquen als gesellschaftliche Chance und Problem | Eine Typologie von Konflikten bei jugendlichen Cliquen | Konfliktlinien in Ost und West - Ergebnisse der Studie | Sozialpädagogische Handlungsmöglichkeiten | Jugendliche Cliquen und Zivilgesellschaft - Offene Fragen der Jugendpolitik