Bilderatlas zur Geschichte der Pädagogik: mit begleitendem Text ... - Borch, Rudolf (1920)
Bilderatlas zur Geschichte der Pädagogik : mit begleitendem Text, chronologischer Übersicht und Bücherkunde / hrsg. von Rudolf Borch