Soziologie der sozialen Ungleichheit im globalen Kontext - Kreckel, Reinhard (Transnationale Ungleichheitsforschung, 2008)
Soziologie der globalen Ungleichheit ohne Resonanzboden | Neue Akzente in der globalen Armuts- und Ungleichheitsforschung | Die globale soziale Frage - eine neue "Polanyi-Konstellation"? | Die Soziologie der globalen Ungleichheit in einer "Prä-Polanyi-Konstellation"