Einwanderungsland Hessen?: Daten, Fakten, Analysen - Koch-Arzberger, Claudia; Böhme, Klaus; Hohmann, Eckart; Schacht, Konrad (Westdt. Verl., 1993)
Migration in Geschichte und Gegenwart / Klaus J. Bade -- Die Ausl(c)Þnder in den Augen der Deutschen / Claudia Koch-Arzberger -- Wohnsituation ausl(c)Þndischer Haushalte in Hessen / Heinz Sautter -- Kollege Ausl(c)Þnder / Wolfgang Klems und Bernhard Kolbe -- Zugewanderte Kinder und Jugendliche in hessichen Schulen / Gerd Jungblut -- Die rechtliche Situation von Ausl(c)Þndern und Fl(c)ơchtlingen in Hessen / Ralph G(c)œbel-Zimmermann -- Ausl(c)Þnder in der Kriminalstatistik / Uwe D(c)œrmann und Christian Dreyer -- Ausl(c)Þndische Frauen in Hessen / Rosi Wolf-Almanasreh -- Daten und Interpretationen / bearbeitet von Claudia Koch-Arzberger