Wörterbuch der Soziologie - Endruweit, Günter; Trommsdorff, Gisela; Trommsdorf, Gisela (dtv enke, 1989)
Günter Endruweit, Gisela Trommsdorff (Hrsg.): "Wörterbuch der Soziologie". Deutscher Taschenbuch Verlag und Ferdinand Enke Verlag, München und Stuttgart 1989. Drei Bände im Schuber, 872 Seiten, kt., 68,- DM