Aufstand der Gettos: die Eskalation der Rassenunruhen in Amerika - Kreye, Andrian (KiWi, 1993)
Reportagen über die Minderheiten der Schwarzen, Latinos, Chinesen und Indianer sowie über reaktionäre Weiße in den Vereingten Staaten. (Joachim Renkhoff)