Beiträge zur Sozialpolitikforschung

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Augsburg MaroVerl. 1987-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 03077cas a2201045 4500
001 131106783
003 DE-627
005 20190609010235.0
007 tu
008 931118c19879999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 08,A26,0954  |2 dnb 
016 7 |a 016491394  |2 DE-101 
016 7 |a 1119644-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)131106783 
035 |a (DE-576)013425323 
035 |a (DE-599)ZDB1119644-0 
035 |a (OCoLC)612293119 
035 |a (OCoLC)26323264 
035 |a (OCoLC)84289308 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 360  |q DE-101 
082 0 4 |a 300  |q DE-600 
245 1 0 |a Beiträge zur Sozialpolitikforschung 
246 1 |i Nebent.  |a Beiträge zur Sozialpolitik-Forschung 
247 1 0 |a Reihe für Sozialpolitikforschung  |f Nebent. teils 
264 3 1 |a Augsburg  |b MaroVerl.  |c 1987- 
300 |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1987 - 
363 0 1 |a 1  |i 1987 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 248062966X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 131106783 
LOK |0 005 19880701000000 
LOK |0 008 880701||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480629678 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 131106783 
LOK |0 005 20001113000000 
LOK |0 008 001113||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-19  |c DE-627  |d DE-21-19 
LOK |0 852   |a DE-21-19 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2567899766 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 131106783 
LOK |0 005 20080414134159 
LOK |0 008 080414||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 271395777X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 131106783 
LOK |0 005 20120523081826 
LOK |0 008 120523||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2990015035 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 131106783 
LOK |0 005 20171214171316 
LOK |0 008 171214||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1