Materialien zur Gesundheitsforschung: Schriftenreihe zum Programm der Bundesregierung Forschung und Entwicklung im Dienste der Gesundheit

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Bremerhaven Wirtschaftsverl. NW 1987-
In:Year: 1987
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01646cas a2200517 4500
001 13097918X
003 DE-627
005 20211215132151.0
007 tu
008 931118c19879999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 016057465  |2 DE-101 
016 7 |a 1074673-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)13097918X 
035 |a (DE-576)018900062 
035 |a (DE-599)ZDB1074673-0 
035 |a (OCoLC)612286603 
035 |a (OCoLC)85204150 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 610  |q DE-600 
245 1 0 |a Materialien zur Gesundheitsforschung  |b Schriftenreihe zum Programm der Bundesregierung Forschung und Entwicklung im Dienste der Gesundheit 
264 3 1 |a Bremerhaven  |b Wirtschaftsverl. NW  |c 1987- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nr. 1.1987 - 
363 0 1 |a 1  |i 1987 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211213  |f SLG  |z IGPP  |2 pdager  |5 DE-25 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)46839009X 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2469609852 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 13097918X 
LOK |0 005 20010531000000 
LOK |0 008 010531||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI