Akademische Reden und Beiträge: Schriftenreihe der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Münster Regensberg 1988-
Münster Regensberg & Biermann 1988
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 02391cas a2200769 4500
001 130977101
003 DE-627
005 20190706104236.0
007 tu
008 931118c19889999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 016046684  |2 DE-101 
016 7 |a 1073569-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130977101 
035 |a (DE-576)016592662 
035 |a (DE-599)ZDB1073569-0 
035 |a (OCoLC)612286549 
035 |a (OCoLC)19406198 
035 |a (OCoLC)611010762 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 370  |q DE-600 
110 2 |a Westfälische Wilhelms-Universität Münster  |e Verfasser  |0 (DE-588)36175-6  |0 (DE-627)100833136  |0 (DE-576)190344725  |4 aut 
245 1 0 |a Akademische Reden und Beiträge  |b Schriftenreihe der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster 
264 3 1 |a Münster  |b Regensberg  |c 1988- 
264 1 |a Münster  |b Regensberg & Biermann  |c 1988 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1988 - 
363 0 0 |a 1  |i 1988 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)437595803 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2122873027 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130977101 
LOK |0 005 19980905000000 
LOK |0 008 900731||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2122873035 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130977101 
LOK |0 005 20011001000000 
LOK |0 008 011001||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2122872861 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130977101 
LOK |0 005 20050426000000 
LOK |0 008 050426||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1