Kleine kulturwissenschaftliche Bibliothek: KKB

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Berlin Wagenbach 1988-
In:Year: 1988
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 08626cas a2202869 4500
001 130834068
003 DE-627
005 20211215132148.0
007 tu
008 931117c19889999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 08,A44,0170  |2 dnb 
016 7 |a 01551272X  |2 DE-101 
016 7 |a 1018415-6  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130834068 
035 |a (DE-576)014321521 
035 |a (DE-599)ZDB1018415-6 
035 |a (OCoLC)310902232 
035 |a (OCoLC)310902232 
035 |a (OCoLC)1021309942 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 700  |q DE-600 
245 1 0 |a Kleine kulturwissenschaftliche Bibliothek  |b KKB 
246 3 3 |a KKB 
264 3 1 |a Berlin  |b Wagenbach  |c 1988- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 2.1988 - 
363 0 1 |a 2  |i 1988 
515 |a Bd. 1 nicht ersch.; ersch. unregelmäßig 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211213  |f SLG  |z IGPP  |2 pdager  |5 DE-25 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)443671753 
935 |a BGTS  |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480765555 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20020213000000 
LOK |0 008 880719||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480765563 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20020213000000 
LOK |0 008 910227||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480765571 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20020213000000 
LOK |0 008 910430||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 248076558X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20020213000000 
LOK |0 008 941221||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480765598 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20020213000000 
LOK |0 008 951218||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480765601 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20050822000000 
LOK |0 008 050822||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2502786614 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20060214114520 
LOK |0 008 060214||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-62  |c DE-627  |d DE-21-62 
LOK |0 852   |a DE-21-62 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2506626743 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20060412100938 
LOK |0 008 060412||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-11  |c DE-627  |d DE-21-11 
LOK |0 852   |a DE-21-11 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k011  |a i011  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 252012024X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20061109114025 
LOK |0 008 061109||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32b  |c DE-627  |d DE-21-32b 
LOK |0 852   |a DE-21-32b 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32b  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2550367138 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20070921124810 
LOK |0 008 070921||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-203  |c DE-627  |d DE-21-203 
LOK |0 852   |a DE-21-203 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2575133548 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20080703093850 
LOK |0 008 080703||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32a  |c DE-627  |d DE-21-32a 
LOK |0 852   |a DE-21-32a 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32a  |a i32a  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 263163666X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20100408121148 
LOK |0 008 100408||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-22  |c DE-627  |d DE-21-22 
LOK |0 852   |a DE-21-22 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |a 1004 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2691636828 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20120507152502 
LOK |0 008 111006||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-34  |c DE-627  |d DE-21-34 
LOK |0 852   |a DE-21-34 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a ugnp  |a i034 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2696277001 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20111128093714 
LOK |0 008 111128||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-45  |c DE-627  |d DE-21-45 
LOK |0 852   |a DE-21-45 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k045  |a i045 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2696870292 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20111205085721 
LOK |0 008 111205||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-53  |c DE-627  |d DE-21-53 
LOK |0 852   |a DE-21-53 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k053  |a i053 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2738503713 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20130218145623 
LOK |0 008 130218||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32c  |c DE-627  |d DE-21-32c 
LOK |0 852   |a DE-21-32c 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32c  |a i32c 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2805865219 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20140709171616 
LOK |0 008 140709||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-121  |c DE-627  |d DE-21-121 
LOK |0 852   |a DE-21-121 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k121  |a i121 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2807015131 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 20140717082818 
LOK |0 008 140717||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-106  |c DE-627  |d DE-21-106 
LOK |0 852   |a DE-21-106 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k106  |a i106 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480766691 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130834068 
LOK |0 005 19930901000000 
LOK |0 008 930901||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI