Wilhelmshavener Vorträge: Schriftenreihe der Nordwestdeutschen Universitätsgesellschaft

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Nordwestdeutsche Universitätsgesellschaft
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wilhelmshaven Ges. 1949-
Wilhelmshaven Heinrichshofen 1968
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 04058cas a2201225 4500
001 130742155
003 DE-627
005 20190706103408.0
007 tu
008 931117c19499999xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 015244148  |2 DE-101 
016 7 |a 985767-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130742155 
035 |a (DE-576)001702114 
035 |a (DE-599)ZDB985767-9 
035 |a (OCoLC)713661152 
035 |a (OCoLC)637853439 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 370  |q DE-600 
084 |a 01.00  |2 bkl 
245 1 0 |a Wilhelmshavener Vorträge  |b Schriftenreihe der Nordwestdeutschen Universitätsgesellschaft 
264 3 1 |a Wilhelmshaven  |b Ges.  |c 1949- 
264 2 1 |a Wilhelmshaven  |b Heinrichshofen  |c 1968 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1949 - 
363 0 0 |a 1  |i 1949 
515 |a 37 doppelt gez. 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
710 2 |a Nordwestdeutsche Universitätsgesellschaft  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)2020367-6  |0 (DE-627)102030073  |0 (DE-576)191736279  |4 isb 
787 0 8 |i 40=1947/69 von  |t Verzeichnis der wissenschaftlichen Vorträge, die in der Zeit ... von der Nordwestdeutschen Universitätsgesellschaft in Wilhelmshaven veranstaltet wurde, mit einem Kurzbericht über die sonstigen Leistungen  |d [Wilhelmshaven], 1969  |w (DE-627)653908423  |w (DE-600)2597265-0  |w (DE-576)338519440 
889 |w (DE-576)381599302 
935 |a mteo 
936 b k |a 01.00  |j Allgemeines  |q ARK  |0 (DE-627)106403362 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2012533884 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 20090320131320 
LOK |0 008 940729||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a dika 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2012533892 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 20141124160828 
LOK |0 008 990324||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2012533906 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 19991025000000 
LOK |0 008 991025||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2525709497 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 20070126113827 
LOK |0 008 070126||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-58  |c DE-627  |d DE-21-58 
LOK |0 852   |a DE-21-58 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a retr  |a i058  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2598906551 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 20090421163720 
LOK |0 008 090421||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-25  |c DE-627  |d DE-21-25 
LOK |0 852   |a DE-21-25 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k025  |a i025  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2012533566 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130742155 
LOK |0 005 20051115000000 
LOK |0 008 051115||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1