Beiträge zur Kommunalwissenschaft: BzKW ; interdisziplinäre Reihe = Studies in local government and politics

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Pfaffenweiler Centaurus Verlagsgesellschaft 1981-
München Minerva-Publikation 1981-1994
In:Year: 1981
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 04040cas a2201333 4500
001 130564443
003 DE-627
005 20190608225843.0
007 tu
008 931117c19819999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 014334038  |2 DE-101 
016 7 |a 787090-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130564443 
035 |a (DE-576)008808562 
035 |a (DE-599)ZDB787090-5 
035 |a (OCoLC)612279760 
035 |a (OCoLC)310629155 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 320  |q DE-600 
245 1 0 |a Beiträge zur Kommunalwissenschaft  |b BzKW ; interdisziplinäre Reihe = Studies in local government and politics 
246 3 1 |a Studies in local government and politics 
246 3 3 |a BzKW 
264 3 1 |a Pfaffenweiler  |b Centaurus Verlagsgesellschaft  |c 1981- 
264 1 |a München  |b Minerva-Publikation  |c 1981-1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1981 - 39.1994; Neue Folge Band 1 - 
363 0 1 |a 1  |i 1981 
363 1 0 |a 39  |i 1994 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)051926989 
889 |w (DE-576)468396187 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2069602990 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20170809140502 
LOK |0 008 871014||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2069603008 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 19950818000000 
LOK |0 008 950818||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 252093848X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20061120082634 
LOK |0 008 061120||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2568298294 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20080418103211 
LOK |0 008 080418||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2571048430 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20080515092232 
LOK |0 008 080515||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-58  |c DE-627  |d DE-21-58 
LOK |0 852   |a DE-21-58 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a retr  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2582507016 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20170808180006 
LOK |0 008 081014||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-58  |c DE-627  |d DE-21-58 
LOK |0 852   |a DE-21-58 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a retr  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2069602370 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130564443 
LOK |0 005 20051115000000 
LOK |0 008 051115||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI