Beiträge zur Sozialforschung

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Linz/D ˜F.œ Fürstenberg c/o. Univ. Linz 1969-
In:Year: 1969
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01501cas a2200529 4500
001 130165913
003 DE-627
005 20190608211229.0
007 tu
008 931116c19699999au z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 01275871X  |2 DE-101 
016 7 |a 519331-X  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130165913 
035 |a (DE-576)002930099 
035 |a (DE-599)ZDB519331-X 
035 |a (OCoLC)85201070 
035 |a (OCoLC)310552963 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 300  |q DE-600 
245 1 0 |a Beiträge zur Sozialforschung 
264 3 1 |a Linz/D  |b ˜F.œ Fürstenberg c/o. Univ. Linz  |c 1969- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a H. 1.1969 - 
363 0 1 |a 1  |i 1969 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
591 |a G/041076 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2022101502 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130165913 
LOK |0 005 20020613000000 
LOK |0 008 020613||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI