Petite bibliothèque sociologique internationale / Sér. A = Auteurs contemporains

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:French
Published: Paris Rivière 1953-
In:Year: 1953
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 03089cas a2201033 4500
001 130010324
003 DE-627
005 20220311135922.0
007 tu
008 931116c19539999fr z| m| 0 |0fre c
016 7 |a 012335746  |2 DE-101 
016 7 |a 418460-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)130010324 
035 |a (DE-576)007129637 
035 |a (DE-599)ZDB418460-9 
035 |a (OCoLC)612424367 
035 |a (OCoLC)310699048 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
044 |c XA-FR 
082 0 4 |a 300  |q DE-600 
245 1 0 |a Petite bibliothèque sociologique internationale  |p Sér. A = Auteurs contemporains 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Petite bibliothèque sociologique internationale / A 
264 3 1 |a Paris  |b Rivière  |c 1953- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1953 - 
363 0 1 |a 1  |i 1953 
591 |a A/A290977 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
935 |a mteo 
935 |i sdedup20220303 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2056358948 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130010324 
LOK |0 005 20001123000000 
LOK |0 008 001123||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2056358956 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130010324 
LOK |0 005 20040220000000 
LOK |0 008 941227||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2698739444 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130010324 
LOK |0 005 20111220105005 
LOK |0 008 111220||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-53  |c DE-627  |d DE-21-53 
LOK |0 852   |a DE-21-53 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i053  |a k053 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 278993407X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130010324 
LOK |0 005 20140324161542 
LOK |0 008 140324||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-42  |c DE-627  |d DE-21-42 
LOK |0 852   |a DE-21-42 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k042 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 205635876X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 130010324 
LOK |0 005 19990902000000 
LOK |0 008 990902||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI