Die Welt von heute: Wissenschaft, Kultur, Technik im Buch für jedermann

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: München P. Müller 1951-1963
Zug Verl. d. Obelisk 1951-1963
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01677cas a2200565 4500
001 12965373X
003 DE-627
005 20190608195732.0
007 tu
008 931115d19511963xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011529970  |2 DE-101 
016 7 |a 253856-8  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)12965373X 
035 |a (DE-576)005244722 
035 |a (DE-599)ZDB253856-8 
035 |a (OCoLC)648155368 
035 |a (OCoLC)310450365 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE  |c XA-CH 
082 0 4 |a 050  |q DE-600 
084 |a 01.00  |2 bkl 
245 1 4 |a Die Welt von heute  |b Wissenschaft, Kultur, Technik im Buch für jedermann 
264 3 1 |a München  |b P. Müller  |c 1951-1963 
264 3 1 |a Zug  |b Verl. d. Obelisk  |c 1951-1963 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a [1.]1951 - [3.]1952; 4.1953 - 13.1963[?] 
363 0 0 |a 1  |i 1951 
363 1 0 |a 3  |i 1952 
591 |a C 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)435616900 
936 b k |a 01.00  |j Allgemeines  |q ARK  |0 (DE-627)106403362 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2039850600 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 12965373X 
LOK |0 005 20060221164854 
LOK |0 008 981104||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1