Schriften zum gesamten Wirtschaftsstrafrecht

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Heidelberg Müller 1982-
Köln Deubner anfangs
In:Year: 1982
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 02673cas a2200925 4500
001 129639206
003 DE-627
005 20220904085637.0
007 tu
008 931115c19829999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011514787  |2 DE-101 
016 7 |a 252136-2  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129639206 
035 |a (DE-576)008808422 
035 |a (DE-599)ZDB252136-2 
035 |a (OCoLC)84226804 
035 |a (OCoLC)124059322 
035 |a (OCoLC)84226804 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 330  |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Schriften zum gesamten Wirtschaftsstrafrecht 
264 3 1 |a Heidelberg  |b Müller  |c 1982- 
264 2 1 |a Köln  |b Deubner  |c anfangs 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1982 - 
363 0 1 |a 1  |i 1982 
591 |a 270985 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)468386653 
935 |i sdedup20220303 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 247976706X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129639206 
LOK |0 005 20020518000000 
LOK |0 008 880112||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2479767078 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129639206 
LOK |0 005 20020509000000 
LOK |0 008 940117||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2479767086 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129639206 
LOK |0 005 20020509000000 
LOK |0 008 980804||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-19  |c DE-627  |d DE-21-19 
LOK |0 852   |a DE-21-19 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a ALAS  |a k019 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2479767426 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129639206 
LOK |0 005 19930517000000 
LOK |0 008 930517||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI