Ruperto Carola: Zeitschrift der Vereinigung der Freunde der Studentenschaft der Universität Heidelberg / Anlage

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Vereinigung der Freunde der Studentenschaft der Universität Heidelberg
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Heidelberg 1961-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 02227cas a2200685 4500
001 129489735
003 DE-627
005 20190706092539.0
007 tu
008 931114c19619999xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011183683  |2 DE-101 
016 7 |a 205940-X  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129489735 
035 |a (DE-576)014883473 
035 |a (DE-599)ZDB205940-X 
035 |a (OCoLC)183318637 
035 |a (OCoLC)183318637 
035 |a (OCoLC)1072358488 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 370  |q DE-600 
245 1 0 |a Ruperto Carola  |b Zeitschrift der Vereinigung der Freunde der Studentenschaft der Universität Heidelberg  |p Anlage 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Ruperto Carola / Anlage 
247 1 0 |a Anhang  |f Sachl. Benennung teils 
264 3 1 |a Heidelberg  |c 1961- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nachgewiesen 1961 - 
363 0 0 |i 1961 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
710 2 |a Vereinigung der Freunde der Studentenschaft der Universität Heidelberg  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)1012293-X  |0 (DE-627)103215158  |0 (DE-576)191199397  |4 isb 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcy a22 3n 4500 
LOK |0 001 2468410378 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129489735 
LOK |0 005 20010223000000 
LOK |0 008 880928||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-600)014113228 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |8 1 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c Ka XIII 53  |9 00 
LOK |0 866 0  |z Bestand s. Standortkat. 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468410394 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129489735 
LOK |0 005 20001110000000 
LOK |0 008 981105||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1