Studien / Kommission der Europäischen Gemeinschaften / Bildungsreihe

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Europäische Kommission; Europäische Wirtschaftsgemeinschaft
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Brüssel Kommission 1976-1984
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 03338cas a2200961 4500
001 129456608
003 DE-627
005 20190706092423.0
007 tu
008 931114d19761984xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011133228  |2 DE-101 
016 7 |a 199644-7  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129456608 
035 |a (DE-576)014819902 
035 |a (DE-599)ZDB199644-7 
035 |a (OCoLC)183316295 
035 |a (OCoLC)884268182 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-BE 
082 0 4 |a 370  |q DE-600 
110 2 |a Europäische Kommission  |e Verfasser  |0 (DE-588)1024466-9  |0 (DE-627)103558179  |0 (DE-576)191279862  |4 aut 
245 1 0 |a Studien / Kommission der Europäischen Gemeinschaften  |p Bildungsreihe 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Studien / Bildungsreihe 
247 1 0 |a Sammlung Studien  |f Hauptsacht. teils 
247 1 0 |a EWG-Studien  |f Hauptsacht. anfangs teils 
247 1 0 |a Kollektion Studien  |f Hauptsacht. anfangs teils 
264 3 1 |a Brüssel  |b Kommission  |c 1976-1984 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1976 - 13.1984[?] 
363 0 0 |a 1  |i 1976 
363 1 0 |a 13  |i 1984 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
710 2 |a Europäische Wirtschaftsgemeinschaft  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)35433-8  |0 (DE-627)10081834X  |0 (DE-576)19033956X  |4 isb 
776 0 8 |i Engl. Ausg.  |a Europäische Kommission  |t Studies / Education series  |d Brussels, 1977  |w (DE-627)167309455  |w (DE-600)445356-6  |w (DE-576)337888736 
776 0 8 |i Franz. Ausg.  |a Europäische Kommission  |t Collection Etudes / Série Education  |d Bruxelles, 1977  |w (DE-627)168456737  |w (DE-600)753899-6  |w (DE-576)016072626 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2111699217 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129456608 
LOK |0 005 20020307000000 
LOK |0 008 971119||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2111699225 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129456608 
LOK |0 005 20020309000000 
LOK |0 008 961112||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2572163489 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129456608 
LOK |0 005 20080529155834 
LOK |0 008 080529||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2111699004 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129456608 
LOK |0 005 20050422000000 
LOK |0 008 050422||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1