Orbis academicus: Problemgeschichten der Wissenschaft in Dokumenten und Darstellungen / 1 Geisteswissenschaftliche Abteilung

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Freiburg [u.a.] Alber 1951-
In:Year: 1951
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 09342cas a2203061 4500
001 129422894
003 DE-627
005 20221116103307.0
007 tu
008 931114c19519999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011055243  |2 DE-101 
016 7 |a 190630-6  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129422894 
035 |a (DE-576)014798247 
035 |a (DE-599)ZDB190630-6 
035 |a (OCoLC)183314885 
035 |a (OCoLC)183314885 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 050  |a 330  |a 360  |q DE-600 
084 |a 24  |2 ssgn 
084 |a 02.00  |2 bkl 
245 1 0 |a Orbis academicus  |b Problemgeschichten der Wissenschaft in Dokumenten und Darstellungen  |n 1  |p Geisteswissenschaftliche Abteilung 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Orbis academicus / 1 
264 3 1 |a Freiburg [u.a.]  |b Alber  |c 1951- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1951 - 
363 0 1 |a 1  |i 1951 
591 |a G/G!220977 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4066562-8  |0 (DE-627)104393998  |0 (DE-576)209165138  |a Wissenschaft  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
889 |w (DE-627)1728250277 
935 |a mteo 
935 |i sdedup20220721 
936 b k |a 02.00  |j Wissenschaft und Kultur allgemein: Allgemeines  |q ARK  |0 (DE-627)106403176 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299760 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20010918000000 
LOK |0 008 881122||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299779 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20101028105006 
LOK |0 008 901220||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299787 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20010920000000 
LOK |0 008 931015||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299795 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20010920000000 
LOK |0 008 960723||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299809 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20010920000000 
LOK |0 008 930720||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468299817 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20010920000000 
LOK |0 008 010214||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-19  |c DE-627  |d DE-21-19 
LOK |0 852   |a DE-21-19 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a ALAS  |a k019 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2501949803 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20060201100213 
LOK |0 008 060201||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-11  |c DE-627  |d DE-21-11 
LOK |0 852   |a DE-21-11 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k011  |a i011  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2510634151 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20060622111539 
LOK |0 008 060622||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-37  |c DE-627  |d DE-21-37 
LOK |0 852   |a DE-21-37 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2511219034 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20060629155517 
LOK |0 008 060629||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a j043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 251745938X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20061005144231 
LOK |0 008 061005||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-22  |c DE-627  |d DE-21-22 
LOK |0 852   |a DE-21-22 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k022  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2522805193 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20061212151746 
LOK |0 008 061212||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-93  |c DE-627  |d DE-21-93 
LOK |0 852   |a DE-21-93 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i093  |a k093  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2550259556 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20070920111733 
LOK |0 008 070920||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-46  |c DE-627  |d DE-21-46 
LOK |0 852   |a DE-21-46 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k046  |a i046  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2554037884 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20071024101902 
LOK |0 008 071024||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32c  |c DE-627  |d DE-21-32c 
LOK |0 852   |a DE-21-32c 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32c  |a i32c  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2594164720 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20090306105436 
LOK |0 008 090306||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-106  |c DE-627  |d DE-21-106 
LOK |0 852   |a DE-21-106 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k106  |a i106 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2607266513 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20090804132252 
LOK |0 008 090804||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-25  |c DE-627  |d DE-21-25 
LOK |0 852   |a DE-21-25 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k025  |a i025  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2661145826 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20110121132750 
LOK |0 008 110121||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a w052  |a k052 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2689250268 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20110908165956 
LOK |0 008 110908||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-45  |c DE-627  |d DE-21-45 
LOK |0 852   |a DE-21-45 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k045  |a i045 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2708552228 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20120320174518 
LOK |0 008 120320||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-34  |c DE-627  |d DE-21-34 
LOK |0 852   |a DE-21-34 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a i034  |a k034 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2711202828 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20120418091752 
LOK |0 008 120418||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32a  |c DE-627  |d DE-21-32a 
LOK |0 852   |a DE-21-32a 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32a 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2468301005 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129422894 
LOK |0 005 20031119000000 
LOK |0 008 031119||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI