Kollektive Einstellungen und sozialer Wandel im Mittelalter

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Köln Berlin [u.a.] Böhlau 1973-2002
In:Year: 1973
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 04376cas a2201429 4500
001 129392871
003 DE-627
005 20211215131958.0
007 tu
008 931114d19732002gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011007664  |2 DE-101 
016 7 |a 185085-4  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129392871 
035 |a (DE-576)00407890X 
035 |a (DE-599)ZDB185085-4 
035 |a (OCoLC)185686238 
035 |a (OCoLC)85201444 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 940  |q DE-600 
245 1 0 |a Kollektive Einstellungen und sozialer Wandel im Mittelalter 
264 3 1 |a Köln  |a Berlin [u.a.]  |b Böhlau  |c 1973-2002 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1973 - 5.1976; N.F. 1.1991 - 6.2002; damit Ersch. eingest. 
363 0 0 |a 1  |i 1973 
363 1 0 |a 5  |i 1976 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 20211213  |f SLG  |z IGPP  |2 pdager  |5 DE-25 
591 |a IIA!(12-05-11) 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
935 |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478948788 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 19910917000000 
LOK |0 008 910917||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478948796 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 20090803161322 
LOK |0 008 971128||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 247894880X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 19960717000000 
LOK |0 008 960717||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-108  |c DE-627  |d DE-21-108 
LOK |0 092   |o l 
LOK |0 852   |a DE-21-108 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 252114990X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 20061121162046 
LOK |0 008 061121||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32b  |c DE-627  |d DE-21-32b 
LOK |0 852   |a DE-21-32b 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32b  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2653242974 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 20201214150443 
LOK |0 008 101027||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 866   |x Auf Dubletten ev/kath geprüft 12/20 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2703119062 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 20120207085141 
LOK |0 008 120207||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-52  |c DE-627  |d DE-21-52 
LOK |0 852   |a DE-21-52 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2769183834 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 20131008162112 
LOK |0 008 131008||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-32c  |c DE-627  |d DE-21-32c 
LOK |0 852   |a DE-21-32c 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k32c  |a i32c 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2478949237 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129392871 
LOK |0 005 19970424000000 
LOK |0 008 970424||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI