Juristische Schulung: Jus ; Zeitschr. für Studium u. Ausbildung / JuS-Didaktik : Schriften zur Didaktik u. Methodik d. Rechtsunterrichts u. zur Juristenausbildung

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: München Frankfurt, M. Beck 1971-
In:Year: 1971
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01641cas a2200529 4500
001 129291749
003 DE-627
005 20220613124640.0
007 tu
008 931114c19719999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 010677925  |2 DE-101 
016 7 |a 120548-1  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129291749 
035 |a (DE-576)014472996 
035 |a (DE-599)ZDB120548-1 
035 |a (OCoLC)310951914 
035 |a (OCoLC)310951914 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Juristische Schulung  |b Jus ; Zeitschr. für Studium u. Ausbildung  |p JuS-Didaktik : Schriften zur Didaktik u. Methodik d. Rechtsunterrichts u. zur Juristenausbildung 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Juristische Schulung / JuS-Didaktik 
246 3 3 |a Jus 
264 3 1 |a München  |a Frankfurt, M.  |b Beck  |c 1971- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1971 - 
363 0 1 |a 1  |i 1971 
591 |a G/GC 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 210968142X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129291749 
LOK |0 005 20020309000000 
LOK |0 008 930803||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw 
SPR |a 1  |t KRI