Osnabrücker rechtswissenschaftliche Abhandlungen: ORA

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Köln Berlin Bonn München Heymanns 1985-
In:Year: 1985
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 03245cas a2201045 4500
001 129202355
003 DE-627
005 20190608184744.0
007 tu
008 931114c19859999gw z| m| 0 |0ger c
015 |a 07,A22,0541  |2 dnb 
016 7 |a 010478493  |2 DE-101 
016 7 |a 54459-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)129202355 
035 |a (DE-576)010229205 
035 |a (DE-599)ZDB54459-0 
035 |a (OCoLC)612261848 
035 |a (OCoLC)72753259 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
245 1 0 |a Osnabrücker rechtswissenschaftliche Abhandlungen  |b ORA 
246 3 3 |a ORA 
264 3 1 |a Köln  |a Berlin  |a Bonn  |a München  |b Heymanns  |c 1985- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1985 - 
363 0 1 |a 1  |i 1985 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
787 0 8 |i 1=1984/85 von  |a Universität Osnabrück. Fachbereich Rechtswissenschaften  |t Ringvorlesung im Fachbereich Rechtswissenschaften der Universität Osnabrück  |d Köln, 1985  |w (DE-627)182355284  |w (DE-600)1200494-7  |w (DE-576)9182355282 
889 |w (DE-576)447173871 
889 |w (DE-576)468388966 
935 |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480040178 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129202355 
LOK |0 005 20010515000000 
LOK |0 008 870629||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x NAK 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480040186 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129202355 
LOK |0 005 20010517000000 
LOK |0 008 931004||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480040194 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129202355 
LOK |0 005 20010517000000 
LOK |0 008 940302||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480040208 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129202355 
LOK |0 005 20010517000000 
LOK |0 008 941207||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-19  |c DE-627  |d DE-21-19 
LOK |0 852   |a DE-21-19 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2480040658 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 129202355 
LOK |0 005 19930823000000 
LOK |0 008 930823||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI