Sexueller Missbrauch an Jungen: Forschung; Praxis; Perspektiven - Outsem, Ron van (Donna Vita, 1993)
Der Autor hat das gegenwärtige Wissen aus der Fachliteratur und der praktischen Arbeit mit sexuell mißbrauchten Jungen und Männern mit großer Sorgfalt zusammengetragen und ausgewertet.