Der Fall Berija: Protokoll einer Abrechnung ; das Plenum des ZK der KPdSU, Juli 1953 ; stenographischer Bericht - Knoll, Viktor; Kölm, Lothar (Aufbau-Taschenbücher Texte zur Zeit, 1993)
Protokoll einer Abrechnung