Faktizität und Geltung: Beiträge zur Diskurstheorie des Rechts und des demokratischen Rechtsstaats - Habermas, Jürgen (Suhrkamp, 1992)
Jürgen Habermas: "Faktizität und Geltung". Beiträge zur Diskurstheorie des Rechts und des demokratischen Rechtsstaats. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 667 S., kt., 48,-, geb., 92,- DM